"L'exotique"

40 EUROS

SALADE DE POULET ANANAS ET SOJA FRAIS À LA CORIANDRE

- - - - -

Filet mignon de porc aux raisins et aux cerneaux de noix, Mash pommes Bruxelles

OU

Tournedos de saumon au basilic et chorizo,
polenta aux câpres

- - - - -

Muret Brest, crème praliné, espuma vanille,
sauce au chocolat noir

"Le classique "

55 EUROS

Velouté de potiron chèvre magret d’oie marrons,
crème à l’échalote

- - - - -

Longe de thon snacké aux graines de sésames, lentilles vertes du Puy aux oeufs de lumps, zestes de combawa

OU

Tartare d’aiguillettes de canard, daikon et basilic,
fenouil et vinaigre balsamique

- - - - -

Glace à la mascarpone

"L'exotique"

40 EUROS

SALADE DE POULET ANANAS ET SOJA FRAIS À LA CORIANDRE

- - - - -

Filet mignon de porc aux raisins et aux cerneaux de noix, Mash pommes Bruxelles

OU

Tournedos de saumon au basilic et chorizo,
polenta aux câpres

- - - - -

Muret Brest, crème praliné, espuma vanille,
sauce au chocolat noir

"Le classique "

55 EUROS

Velouté de potiron chèvre magret d’oie marrons,
crème à l’échalote

- - - - -

Longe de thon snacké aux graines de sésames, lentilles vertes du Puy aux oeufs de lumps, zestes de combawa

OU

Tartare d’aiguillettes de canard, daikon et basilic,
fenouil et vinaigre balsamique

- - - - -

Glace à la mascarpone